Cosecha manual en cajas desde la primera semana de febrero.
Vinificación: Molida suave de uvas, despalillada y prensada inmediatamente para evitar la extracción de color.
Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable por un período de 10 días a 10°C.
Contenido de alcohol: 12% Vol
A la vista: tonos acerados y destellos pálidos de color salmón.
En nariz: notas frutales, con predominio de aromas de frutas rojas maduras como cereza, frambuesa, bayas rojas y un perfil más fresco que recuerda a la manzana verde.
En boca: paso fluido y fresco, estructura mediana fácil de beber, taninos dulces y final largo.
Cosecha manual en cajas desde la primera semana de febrero.
Vinificación: Molida suave de uvas, despalillada y prensada inmediatamente para evitar la extracción de color.
Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable por un período de 10 días a 10°C.
Contenido de alcohol: 12% Vol
A la vista: tonos acerados y destellos pálidos de color salmón.
En nariz: notas frutales, con predominio de aromas de frutas rojas maduras como cereza, frambuesa, bayas rojas y un perfil más fresco que recuerda a la manzana verde.
En boca: paso fluido y fresco, estructura mediana fácil de beber, taninos dulces y final largo.